Log Kindergarten

Hiermit wollen wir allen interessierten Eltern Einblick in unsere Kindertagesstätte geben und sie mit wichtigen Informationen versorgen - übersichtlich und aktuell.

Vorschau und Aktuelles

Schnuppertage für Eltern in der Kindertagesstätte:

• Donnerstag 26.09.2019 um 17 Uhr
  • Mittwoch     27.11.2019 um 17 Uhr

Dauer jeweils ca. 1,5 Stunden. Diese beiden Termine sind für die Eltern ohne ihre Kinder vorgesehen.

Am 18. November wurde Frau Großjohannn in einem feierlichen Gottesdienst in den Ruhestand verabschiedet. Sie war viele Jahre Leiterin unseres St.-Pauluskindergartens. Der Gottesdienst wurde zusammen mit Pastorin Behrens aus der Emmausgemeinde gefeiert. Pastor Foerster, Las Arneke vom Kirchenkreis, Frau Wagemann-Steidel und weitere Redner würdigten die Arbeit von Frau Großjohannn.

Im Anschluss, beim Kirchenkaffee, nutzten Gemeindemitglieder und Eltern aus dem Kindergarten die Gelegenheit mit der ehemaligen Leiterin zu sprechen.

Die Kirchengemeinde begrüßt den neuen Leiter der Kindertagesstätte, Herrn Jochen Lorenz und wünscht ihm gutes Gelingen in seiner Arbeit.

Gleichzeitig bedanken wir uns sehr herzlich bei Frau Jasmin Briem, die über lange Zeit die Leitungsvertretung übernommen hat und im Erntedank-Gottesdienst verabschiedet wurde. Wir wünschen ihr ein gutes Einleben in ihrer neuen Tätigkeit in Engelbostel.

Eingang Kindergarten mit Kindern aus Holz

Elternvertreter unserer Kita

In den letzten Wochen waren die Elternvertreter unserer Kita sehr aktiv.

Uns allen war der Verkehr vor der Kita aufgefallen. Viele LKW Fahrer halten sich nicht an das Fahrverbot, welches nur Anliegern die Durchfahrt gestattet. Auch das Tempo wird nicht unbedingt eingehalten.

Jochen Lohrenz (nach Einführungsgottesdienst)
Jochen Lorenz
Kurt-Schumacher-Allee 23