22. April - St.-Paulus-Abendgespräche

Am Mittwoch, 22. April, ist Herr Daniel Behringer vom Bestattungsinstitut Naethe zu Gast zum Thema „Trauerphasen und wie man wieder ins Leben geht“. Beginn ist 19:30 Uhr

13. Mai - St.-Paulus-Abendgespräche

Am Mittwoch, 13. Mai, lädt Herr Gunter Mahnkopp ein zur „Kommunikation digital und analog“. Dabei sein werden Frau Ratsch und Frau Riedelt. Sie werden sich zum Thema „Facebook und co,“ äußern. Beginn ist 19:30 Uhr

21. Mai - Christi Himmelfahrt, Regionalgottesdienst in der Elisabeth-Kirche

Elisabethkirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am Donnerstag, 21. Mai, findet um 11 Uhr der regionale ökumenische Gottesdienst vor oder in der Elisabeth-Kirche statt.

Die Predigt hält der Gemeindereferent der Liebfrauen-Gemeinde, Michael Habel. Im Anschluss ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

01. Juni - Pfingstmontag, Regionalgottesdients in der St.-Paulusgemeinde

St.-Pauluskirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am 1. Juni lädt die St.-Paulus-Gemeinde alle anderen evangelischen Gemeinden in Langenhagen zu einem musikalischen Abendgottesdienst um 18 Uhr in die St.-Paulus-Kirche ein. Zum Ausklang des Pfingstfestes erklingt unter dem Motto „Schmückt das Fest mit Maien” Barock-Musik, die unter der Leitung von Dieter Klaus Peise aufgeführt wird.

Tel.: 0511 9 73 94-0

Internetpräsenz

Fragen oder Anregungen zur Internetpräsenz der St.-Pauluskirchengemeinde per E-mail an: