Termine sind z.Zt. nicht verlässlich planbar

Alle Veranstaltungen sind vorbehaltlich der gesetzlichen Regelungen während der Corona-Pandemie!

St.-Paulus-Abendgespräche ...

... finden nicht statt.

05. November - Lektorensonntag

Am 8. November findet im Kirchenkreis der Lektorensonntag statt. In allen Gemeinden gestalten den Gottesdienst dazu berufenen Laien - Lektoren und Prädikanten. In der St.-Pauluskirche wird Lektor Dr. Eckart Jakob den Gottesdienst um 10 Uhr halten.

09. bis 14. November - Friedensgebet in die Emmauskirche

An diesen Abenden ist die Kirche zum stillen Gebet ab 18 Uhr geöffnet

15. November - Friedensgottesdienst in der St.-Pauluskirche

Quelle: friedensdekade.de

Am Sonntag, 15. November, wollen wir um 10 Uhr zusammen mit der Emmaus-Gemeinde einen Friedensgottesdienst in der St.-Pauluskirche feieren.

16. und 17. November - Friedensgebet in die Emmauskirche

An diesen Abenden ist die Kirche zum stillen Gebet ab 18 Uhr geöffnet

17. November - Abgesagt!! Infoabend für neue Konfirmanden

Emmauskirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Liebe Eltern, liebe zukünftige Konfirmanden,

wir freuen uns über die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht.

Eigentlich war am 17. November ein Informationsabend vorgesehen.

Aufgrund der zurzeit gültigen Verordnung zur Eindämmung des Corona Virus ist es nach unserem Ermessen leider nicht möglich, den für den 17. November um 18:30 Uhr geplanten Infoabend in der Emmauskirche durchzuführen.

Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Da wir nicht wissen, ob im Dezember oder Januar die gesundheitliche Situation sich entscheidend verbessert hat, möchten wir für Sie ein Video erstellen, das Ihnen den Unterricht erklärt und hoffentlich auf viele Ihrer Fragen schon eine Antwort gibt.

Wir werden Sie benachrichtigen, wann, wo und wie dieses Video Ihnen zur Verfügung steht.

Wir hoffen trotzdem, dass es dann kurz vor Unterrichtsbeginn im März noch eine Möglichkeit für ein gemeinsames Treffen geben wird.

Bleiben Sie gesund und behütet.

Frank Foerster

20. November - Friedensgottesdienst und Buß- und Bettag in der Emmaus-Kirche

Zum Abschluss der Friedensdekade am 20. November am Buß- und Bettag um 18 Uhr einen Regionalgottesdienst in der Emmaus-Kirche feiern.

22. November - Andacht zum Ewigkeitssonntag

Kapelle an der Karl-Kellner-Straße - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am Nachmittag des letzten Sonntags im Kirchenjahr, Ewigkeitssonntag,  bieten die Langenhagener Gemeinden am 22. November eine Andacht in der Kapelle des Kirchenfriedhofs in der Karl-Kellner-Straße an.
Sie findet um 15 Uhr statt und wird von Pastorin Ulrike Thiele zum Gedächtnis der Verstorbenen gehalten.

Tel.: 0511 9 73 94-0

Internetpräsenz

Fragen oder Anregungen zur Internetpräsenz der St.-Pauluskirchengemeinde per E-mail an: