Termine sind z.Zt. nicht verlässlich planbar

Alle Veranstaltungen sind vorbehaltlich der gesetzlichen Regelungen während der Corona-Pandemie!

03. Oktober - Erntedankfest

Das Kinderkirchenteam lädt Kinder und Erwachsene herzlich um 11 Uhr ein, Erntedank zu feiern.
Anschließend wird ein Steh-Kirchenkaffee unter Beachtung der notwendigen Hygienevorschriften angeboten.

24. Oktober - Abendgottesdienst

An jedem 4. Sonntag im Monat zwischen Januar und Oktober laden wir zum Abendgottesdienst um 18 Uhr anstelle des Morgengottesdienstes ein.
Wer Interesse hat, einen Gottesdienst einmal „anders“ zu gestalten, ist  eingeladen, zu einem Vorbereitungstreffen am Dienstag, 5. Oktober, um 18 Uhr ins Gemeindehaus zu kommen.

31. Oktober - Reformationstag in der Elisabeth-Gemeinde

Elisabethkirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Auch in diesem Jahr wird der Reformationstag wie gewohnt in der Elisabethkirche regional gefeiert am Sonntag, 31. Oktober, um 18 Uhr. Um aktuelle Themen soll es in dem Gottesdienst gehen, der von Pastor Torsten Kröncke gestaltet wird.
Da die Plätze in der Elisabethkirche beschränkt sind, werden alle Besucher gebeten, sich zuvor anzumelden und zwar bis Freitag, 30. Oktober, bis 12 Uhr im Gemeindebüro der Elisabethkirche (Tel.: 733161). Wenn die Kirche zu voll ist, wird es eine Andacht zum Mitnehmen geben für diejenigen, die nicht mehr eingelassen werden können.

14. November - Friedensgottesdienst in der Emmaus-Kirche

Emmauskirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am Sonntag, 14. November, wollen wir um 10 Uhr einen Friedensgottesdienst und zum Abschluss der Friedensdekade am 17. November (Buß- und Bettag) um 18 Uhr einen Regionalgottesdienst in der Emmaus-Kirche feiern.

17. November - Friedensgottesdienst in der Emmaus-Kirche

Emmauskirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

21. November - Andacht zum Ewigkeitssonntag, Kapelle Karl-Kelner-Str.

Kapelle an der Karl-Kellner-Straße - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am Nachmittag des letzten Sonntags im Kirchenjahr, dem Ewigkeitssonntag, bieten die Langenhagener Gemeinden am 21. November eine Andacht in der Kapelle des Kirchenfriedhofs in der Karl-Kellner-Straße an. Sie findet um 15 Uhr statt und wird von Pastor Marc Gommlich zum Gedächtnis der Verstorbenen gehalten.

Montag    10 - 12 Uhr
Mittwoch  16 - 18 Uhr
Donnerstag ist das Gemeindebüro nicht besetzt.

Hindenburgstr. 85
30851 Langenhagen

Tel.: 0511 9 73 94-0
Fax: 0511 9 73 94-21