09. Mai - Christi Himmelfahrt

Am Donnerstag laden alle evangelischen Kirchengemeinden Langenhagens und die katholische Pfarrgemeinde traditionell zu einem gemeinsamen ökumenischen Open-Air-Gottesdienst ein. In diesem Jahr findet er im Garten der Elia-Kirche an der Konrad-Adenauer-Str. 33 statt. Der Beginn ist um 11 Uhr. Für Kinder wird ein Kindergottesdienst angeboten. Die Predigt hält Pastor Frank Foerster. Im Anschluss gibt es Getränke, Grillwürste und Vegetarisches. Der Eintritt ist frei.

12. Mai - Gottesdienst am Silbersee

Am Sonntag nach Himmelfahrt, am 12. Mai, ist am Silbersee wieder ein Shanty-Festival geplant. Zuvor wird um 10 Uhr ein Gottesdienst mit Shanty-Musik am See gefeiert. Wir laden herzlich dazu ein! Den Gottesdienst gestaltet Pastor Dr. Frank Foerster mit den Shanty-Chor „Störte-Bäcker“. In der St.-Paulus-Kirche findet dann kein Gottesdienst statt.

19. Mai - Jubiläums-Konfirmationen

Auch dieses Jahr wollen wir die Goldene Konfirmation und weitere Jubel- Konfirmationen am Pfingstsonntag, 19. Mai, um 10 Uhr feiern. Wir bitten wir um eine Anmeldung bis zum 13. Mai im Gemeindebüro bei Frau Fischer (per E-Mail oder Tel. 973940).

20. Mai - Regional-Gottesdienst in der St.-Paulusgemeinde

St.-Pauluskirche - verfremdet
Foto/Gestaltung: GunterM

Am 20. Mai lädt die St.-Paulus-Gemeinde alle Kirchengemeinden in Langenhagen zu einem musikalischen Abendgottesdienst um 18 Uhr in die St.-Paulus-Kirche ein. Anlässlich unseres 60. Kirchenjubiläums ist ein ökumenischer Gottesdienst geplant. Bei gutem Wetter findet er draußen am Kirchturm statt. Für die Musik ist der Back-to-Church-Chor unter der Leitung von Holger Kiesé angefragt. Die Predigt hält Pastor Dr. Frank Foerster.

Montag    10 - 12 Uhr
Mittwoch  16 - 18 Uhr
Donnerstag 16 - 18 Uhr

Ada-Lessing-Platz 7